Riqualificazione area Stazione FFSS
___

Interventi di adeguamento dell’area antistante la stazione Ferroviaria di Gavignano (Forano), manto stradale e area pedonale

L'Appalto

Il progetto ha previsto l’adeguamento dell’area antistante la stazione ferroviaria di Gavignano (comune di Forano), attraverso il rifacimento della pavimentazione stradale (asfalto) e la creazione di uno spazio pedonale rialzato.

Quest’ultimo intervento funge sia da elemento separatore tra le parti carrabili del piazzale che da tracciato regolatore, capace di integrare funzioni diverse dando così maggiore dinamicità all’area stessa.
Il percorso pedonale, che corre all’interno di tale zona, riprende con la sua sinuosità la forma naturale del fiume Tevere mentre il verde ai lati enfatizza la natura selvaggia presente sull’argine dello stesso.

Settore

Appalto Pubblico

Committente

Provincia di Rieti

Intervento

Riqualificazione, costruzione

Luogo

Gavignano (Forano)

Il Parcheggio

Lo spazio pedonale, attorno al quale gira un senso unico di carreggiata, ha permesso di ricavare un parcheggio a spina dedicato alla sosta di autovetture e motocicli. Le aiuole e gli spazi verdi descrivono i percorsi pedonali e due pensiline indicano l'attraversamento per raggiungere l'entata della Stazione ferroviaria.

Richiedi informazioni

Vuoi realizzare un progetto edile? Noi possiamo aiutarti. In oltre 15 anni di lavoro abbiamo maturato una notevole esperienza, costruito Opere e Infrastrutture per Comuni e Regioni ed Edifici, Capannoni industraili per committenti privati.